返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

淄博领信电子技术有限公司

汽车检测,汽车检测设备,农机检测,汽车检测线

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宗强
  • 电话:0533-3589663
  • 手机:13964446777
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 汽车检测线对车辆空调养护知识大盘点
汽车检测线对车辆空调养护知识大盘点
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:613汽车检测线对车辆空调养护知识大盘点 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-21 13:54
  询价
相关产品
详细信息
 车辆空调用于把汽车车厢内的温度、湿度、空气清洁度及空气流动调整和控制在较佳状态,为乘员提供舒适的乘坐环境,减少旅途疲劳等,所以使用汽车检测线对这方面检测是非常重要的。
  1、检查压缩机皮带是否良好。如果皮带表面与皮带轮槽接触侧面光亮,并且启动空调时有“吱吱”的噪音,说明皮带打滑严重应更换皮带和皮带轮;如果皮带过松应给予调整,否则易使空调系统制冷不良。
  2、检查冷冻剂是否足够。可通过感觉干燥器的入口管路和出口管路之间的温度差来估量,或者通过歧管压力表进行检测。
  3、经常清洁出风口和驾驶室内的灰尘与污垢。这不仅有助汽车的美观,而且对驾驶员和乘客的身体健康是有益的。
  4、经常清洁冷凝器。经常清洁汽车冷凝器表面能及时方便的使车辆产生的热能散发到外界去,尤其是定期清洁冷凝器表面,可使空调系统的制冷效果大大提高。
  5、定期检查空调系统制冷剂的液面高度是否正常。检查液面高度的方法有好几种,但常见的而且比较简单的方法就是利用汽车检测线干燥器的窥视孔(观察窗)检查。玻璃窥视孔通常安装在干燥器的盖子上面,运转发动机和空调系统,透过玻璃窥视孔观察制冷剂的流动情况,如果空调机工作正常,应从窥视孔内看到清澈的冷冻液在不停地流动,并且在高温时还偶尔夹带着些小气泡,在关掉空调系统的时候能够看见小的气泡。
  使用汽车检测线检测正常的车辆空调能够为驾驶员创造良好的工作条件,对确保安全行车起到重要作用。
文章摘自:http://www.qcjiance.cn/
联系人:宗强   手机:13964446777
询价单